注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我有我精彩

 
 
 

日志

 
 

苍天在上  

2007-01-06 20:46:25|  分类: 友谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨晚看电视《我爱河东狮吼》,看到柳士杰和他两个一起长大的伙伴结拜为兄弟,跪拜苍天,起誓不能同生,但愿同死;有难同当。我猛然记起,曾几何时,我也曾与我的好朋友晶在一小树林中对天起誓,结为姐妹,我记得那时非点肆虐,五一劳动节我们都被关在学校,与外界隔离。那时人心惶惶,充满恐惧……

    应该是5月14日吧,我们在小路上走着,聊着,然后决定效仿古人结义金兰。“苍天在上,我……

    现在我在这里读书,她在那里工作。

    人与人之间的缘分真的是太奇妙了!

    虽没有结拜,我却有一个对我很好的哥哥,他像长辈一样关心我,帮助我。告诉我很多做人处世的道理。

   

    再忙我们都要记挂着啊……

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017