注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我有我精彩

 
 
 

日志

 
 

秋游  

2007-10-31 16:08:58|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月31日  星期三  阴

       今天我跟着文苑小学三(1)班的小学生去秋游。我想如果是晴天应该感觉会更好。

       地点是杭州花圃。那里景色宜人,高大的树木也很多,我印象最深的是看到一株非常漂亮的茶花,雪白中带点粉红,十分明朗夺目。而且我还发现花圃里的很多雕塑都是柔美的女性形象,还有一面墙以及前面广场的设计非常漂亮和独特。木头制成的走廊非常的古朴,加上古色古香的灯笼和旁边的青绿的竹子和碧绿的池塘,再加上清风徐人,感觉非常不错。

       我们首先坐车到达目的地,找一块草坪坐下来吃点心,然后就集体逛花圃,结果,哈哈,走迷路了。学生和老师都走得有点累了。我回到寝室的时候,坐在床上,靠了一下被子,不知怎么就睡着了。今天主要是小学生出来大吃零食活动,也没有好好地欣赏这个美丽的地方。以后有闲情逸致的时候,我再来好好看看。

      我还发现原来杭州花圃,柳浪闻莺,孤山等都是在西湖附近的,换句话说,都属于西湖风景区。大西湖真的好大。感觉住在西湖的人真的很幸福,景色那么好,空气那么好,交通也不错。我们看到杭州花圃里很多人家的房子都非常别致典雅,同时家四周的环境也相当不错,就像是世外桃源。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017