注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我有我精彩

 
 
 

日志

 
 

毕业啦  

2008-06-27 15:23:23|  分类: 友谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        08年6月25日,今天是神圣的日子,这一天,我光荣地本科毕业了,领到了毕业证书和学位证书。我很高兴,因为我的大学梦已经实现并圆满完成。

        呵呵,在毕业典礼上看到播放的剪影有我们班的足迹,有我的身影,难免有点感慨,这么快,过去的日子就过去了,不会回来,不会重现。明天又很快到达。真的时间,真的很神齐,很难以把控,你永远无法让时间停留在某一刻。其实,何必要让时间停留住呢,顺其自然,过好每一分钟,享受此刻,就可以了。过去的成为你回味的一部分,也是挺好的,至少说明我们又成长了,脑海中又多了值得我们回想的经历和体会。呵呵……

         毕业聚餐,呵呵,今年,全班这么多同学最后一次相聚。不免有许多不舍和期许。但,相信吧,以后我们还会相聚的。有缘相聚,三生难求同学情。尽管,我们分开了,各奔天涯,但是,有一份情谊藏在心中,不会忘记。

        酒是越长越香,茶是越品越浓……

 

愿全班同学平安快乐!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017