注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我有我精彩

 
 
 

日志

 
 

新学期开始啦!好好工作,爱护身体。  

2015-03-06 22:32:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        明天是学生报到日。新的一个学期马上就拉开帷幕啦。

      上个学期总算基本实现我的目标,学生也很争气和给力,期末成绩不错,各块的优秀率都大大提升,有很大的进步和突破。要感谢和我一起努力的孩子们,支持配合我工作的家长朋友们,也要感谢搭班老师同事的支持和帮助;也感谢我自己的坚持不懈。希望今年能更上一层楼,同学们能以更好的成绩顺利毕业。整学期差不多3个半月,时间紧张,希望同学们享受并奋斗在这最后几个月的小学生活。Happy in end.

        还要当班主任几个月,坚持做好一些。努力做更好的自己。

       当然身体健康最重要。照顾好自己,照顾好自己的家人。人需要努力工作,但这个世界还有比工作更加重要的事情。那就是健康和亲情。

        这两天得知一位同事因为淋巴癌化疗了4次,还要继续化疗;一位大学老师,我尊敬的师长因为前列腺癌化疗了两次,却发现没有效果病情恶化的事情;一个朋友的母亲因为为爱去世的消息……这些消息都让我心情备感沉重,心情有些沮丧。我能做的只是适当探望,买一些铁皮石斛等保健物品送给他们,期望能帮到一点。希望在与病魔斗争的人们,都能多些勇敢,多些幸运,早日恢复健康。在疾病面前,生命真的很脆弱。我们一定要好好爱惜自己和身边的亲人朋友。

       寒假里由于某些原因基本没有出去玩。希望今年能去游览几个地方。另外慢慢年纪大了,有些事情也好准备起来。在合适的年龄做合适的事情。和我同龄的很多都当妈妈,我也要加油了。还有今年要让自己通过研究生论文答辩,不可以再拖了。导师要自己主动去练习,别再这么被动了。

      我还希望可以买一辆性价比高质量好的汽车。想想还是需要一辆车的。当然依然会注意绿色出行。已经参加摇号了,期待快点摇中我吧。谢谢。

       论文是我真的要突破的方面。近三年在业务上有收获,在论文上滑铁卢,与指令性培训失之交臂,有些遗憾。终究要擅长写论文,发展的空间也会更加大一些。我要脚踏实地的进步。新的一年期待自己的进步。

       也祝愿朋友们羊年喜气洋洋,扬眉吐气,心想事成!

     

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017