注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我有我精彩

 
 
 

日志

 
 

走进2016,谢谢2015  

2016-01-03 19:23:43|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        元旦这三天,我过得忙碌而又充实。看电影,换坐便器、逛超市、喝喜酒、开小店、交研究生的教育实践与案例作业、寄快递……
        2016年,我最想完成的两件事情是:写好毕业论文,完成研究生学业,顺利毕业;身体更棒更健康,生一个健康快乐的宝宝。想想现在都二孩政策了,我得努力响应国家号召,先生一个,过两年再生一个。我喜欢孩子,我喜欢热闹的家庭。加油。
      2015年,这一年有很多难忘的事情。也感谢自己这一年的努力和总体平心静气。我上了省市区级别的公开课多节,我顺利地评上了小高职称。工作上也将进入一个新的阶段。我也感谢我的学生和家长,对我的工作十分信任和支持;我也感谢学习的大部分的领导和同事,对我信任和肯定。
      我需要更加平心静气地工作和生活,我需要改正拖拉的毛病,我需要改变马大哈的行为。想想我犯的比较好笑的事情:一件事哥们结婚,记错日期,提前一周去喝喜酒,结果第二周又得再去一次,浪费车钱啊,好在这倒也无伤大雅。第二件事情是给乌龟换水的时候,不小心石头掉进了马桶,结果马桶堵了好久,上厕所都不方便,后来画了600元重新换了一个新马桶。这还真是有点捅篓子了的感觉。总体上是还需要再细心一些,再稳重一些。
      工作上总体上我还有比较严谨和负责的,对于荣誉方面倒是不再刻意追求,看淡了很多;但对于工作的过程和结果还是有所追求的,希望能给学生留下一份美好,尽量做到宽严有度。这方面做得还不错,继续保持。
       期待2016我有更加精彩的生活,愿望成真。Fighting!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017